19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

логотип

Основная профессиональная образовательная программа "Профессионалитет"

- ОПОП 19.02.11, 2023 г.

-  Учебный план и Календарный учебный график 19.02.11, 2023 г.

- Приложение 1.  Модель компетенций выпускника 19.02.11, 2023 г.

- Приложение 2.  Программы профессиональных модулей 19.02.11, 2023 г.

- Приложение 3. Программы учебных дисциплин/междисциплинарных модулей 19.02.11, 2023 г.

- Приложение 4. Рабочая программа воспитания 19.02.11, 2023 г.

- Приложение 5. Оценочные материалы для ГИА 19.02.11, 2023 г.

Приложение 6. Контрольно-оценочные средства 19.02.11 ТПР 2023г

Приложение 7. Метод.указания к практическим работам 19.02.11 ТПР 2023г

Название дисциплины, МДК, профессионального модуля

Рабочая программа

Контрольно-оценочные средства

Методические рекомендации

ОПД.01 Русский язык

ОПД.01 Русский язык

КОС ОПД.01

МР ПР

ОПД.02 Литература

ОПД.02 Литература

КОС ОПД.02

-

ОПД.03 История

ОПД.03 История

КОС ОПД.03

-

ОПД.04 Обществознание

ОПД.04 Обществознание

КОС ОПД.04

МР ПР

ОПД.05 География

ОПД.05 География

КОС ОПД.05

МР ПР

ОПД.06 Иностранный язык

ОПД.06 Иностранный язык

КОС ОПД.06

МР ПР

ОПД.07 Математика

ОПД.07 Математика

КОС ОПД.07

МР ПР

ОПД.08 Информатика

ОПД.08 Информатика

КОС ОПД.08

МР ПР

ОПД.09 Физическая культура

ОПД.09 Физическая культура

КОС ОПД.09

МР ПР

ОПД.10 Основы безопасности жизнедеятельности

ОПД.10 Основы безопасности жизнедеятельности

КОС ОПД.10

МР ПР

ОПД.11 Физика

ОПД.11 Физика

КОС ОПД.11

МР ПР

ОПД.12 Химия

ОПД.12 Химия

КОС ОПД.12

МР ПР

ОПД.13 Биология

ОПД.13 Биология

КОС ОПД.13

МР ПР

Индивидуальный проект

 Индивидуальный проект КОС Инд.проект  МР ПР 

СГ.01 История России

СГ.01 История России

КОС СГ.01

МР ПР

СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности

СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности

КОС СГ.02

МР ПР

СГ.03 Безопасность жизнедеятельности

СГ.03 Безопасность жизнедеятельности

КОС СГ.03

МР ПР

МР СР

СГ.04 Физическая культура

СГ.04 Физическая культура

КОС СГ.04

МР ПР

СГ.05 Основы финансовой грамотности

СГ.05 Основы финансовой грамотности

КОС СГ.05

МР ПР

СГ.06 Основы бережливого производства

СГ.06 Основы бережливого производства

КОС СГ.06

МР ПР

ОП.01.01 Процессы и аппараты пищевых производств

ОП.01.01 Процессы и аппараты пищевых производств

КОС ОП.01.01

МР ПР

ОП.01.02 Автоматизация технологических процессов

ОП.01.02 Автоматизация технологических процессов

КОС ОП.01.02

МР ПР

ОП.01.03 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности

ОП.01.03 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности

КОС ОП.01.03

МР ПР

ОП.02.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

КОС ОП.02.01

МР ПР

ПМ.01 Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях

ПМ.01 Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях

КОС ПМ.01

МР ПР

ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья

ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья

КОС ПМ.03

МР ПР

ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения

ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения

КОС ПМ.04

МР ПР

ДПБ.01 Ведение технологического процесса по хранению и переработке овощных культур на автоматизированных технологических линиях

ДПБ.01 Ведение технологического процесса по хранению и переработке овощных культур на автоматизированных технологических линиях

КОС ДПБ.01

МР ПР

Программа ГИА

Программа ГИА (проект)

ГБПОУ "Кунгурский колледж агротехнологий и управления", 2023

Please publish modules in offcanvas position.