Основная профессиональная образовательная программа
- Учебный план 19.02.11, 2024 г.
- Календарный учебный график 19.02.11
Название учебной дисциплины, МДК, |
Рабочая программа |
Контрольно-оценочные средства |
Методические рекомендации к практическим работам |
ОПД.01 Русский язык |
КОС ОПД.01 | МР ПР ОПД.01 | |
ОПД.02 Литература |
КОС ОПД.02 | МР ПР ОПД.02 | |
ОПД.03 История |
КОС ОПД.03 | МР ПР ОПД.03 | |
ОПД.04 Обществознание |
KOC ОПД.04 | МР ПР ОПД.04 | |
ОПД.05 География |
КОС ОПД.05 | МР ПР ОПД.05 | |
ОПД.06 Иностранный язык |
КОС ОПД.06 | МР ПР ОПД.06 | |
ОПД.07 Математика |
КОС ОПД.07 | МР ПР ОПД.07 | |
ОПД.08 Информатика |
КОС ОПД.08 | МР ПР ОПД.08 | |
ОПД.09 Физическая культура |
КОС ОПД.09 | МР ПР ОПД.09 | |
ОПД.10 Основы безопасности и защиты родины |
КОС ОПД.10 | МР ПР ОПД.10 | |
ОПД.11 Физика |
КОС ОПД.11 | МР ПР ОПД.01 | |
ОПД.12 Химия |
КОС ОПД.12 | МР ПР ОПД.12 | |
ОПД.13 Биология |
КОС ОПД.13 | МР ПР ОПД.13 | |
СГ.01 История России |
КОС СГ.01 | МР ПР СГ.01 | |
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности |
КОС СГ.02 | МР ПР СГ.02 | |
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности |
КОС СГ.03 | МР ПР СГ.03 | |
СГ.04 Физическая культура |
КОС СГ.04 | МР ПР СГ.04 | |
СГ.05 Основы финансовой грамотности |
КОС СГ.05 |
МР ПР СГ.05 | |
СГ.06 Основы бережливого производства |
КОС СГ.06 | МР ПР СГ.06 | |
ОП.01.01 Процессы и аппараты пищевых производств |
КОС ОП.01.01 | МР ПР ОП.01.01 | |
ОП.01.02 Автоматизация технологических процессов |
КОС ОП.01.02 | МР ПР ОП.01.02 | |
ОП.01.03 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности |
ОП 01.03 Прикладные компьютерные программы в проф. деятельности |
КОС ОП.01.03 | МР ПР ОП.01.03 |
ОП.02.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
ОП 02.01 Микробиология санитария и гигиена в пищевом производстве |
КОС ОП.02.01 | МР ПР ОП.02.01 |
ПМ.01 Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях |
ПМ.01 Ведение тех. процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизир. тех. линиях |
КОС ПМ.01 | МР ПР ПМ.01 |
ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья |
КОС ПМ.03 | МР ПР ПМ.03 | |
ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения |
КОС ПМ.03 | МР ПР ПМ.03 | |
ДПБ.01 Ведение технологического процесса по хранению и переработке овощных культур на автоматизированных технологических линиях |
ДПБ.01 Ведение тех. процесса по хранению и переработке овощных культур на автоматизир. тех. линиях |
КОС ДПБ.01 | МР ПР ДПБ.01 |
Программа ГИА |