Основная профессиональная образовательная программа "Профессионалитет"
- Учебный план и Календарный учебный график 19.02.11, 2023 г.
- Приложение 1. Модель компетенций выпускника 19.02.11, 2023 г.
- Приложение 2. Программы профессиональных модулей 19.02.11, 2023 г.
- Приложение 3. Программы учебных дисциплин/междисциплинарных модулей 19.02.11, 2023 г.
- Приложение 4. Рабочая программа воспитания 19.02.11, 2023 г.
- Приложение 5. Оценочные материалы для ГИА 19.02.11, 2023 г.
- Приложение 6. Контрольно-оценочные средства 19.02.11 ТПР 2023г
- Приложение 7. Метод.указания к практическим работам 19.02.11 ТПР 2023г
Название дисциплины, МДК, профессионального модуля |
Рабочая программа |
Контрольно-оценочные средства |
Методические рекомендации |
ОПД.01 Русский язык |
|||
ОПД.02 Литература |
- |
||
ОПД.03 История |
- |
||
ОПД.04 Обществознание |
|||
ОПД.05 География |
|||
ОПД.06 Иностранный язык |
|||
ОПД.07 Математика |
|||
ОПД.08 Информатика |
|||
ОПД.09 Физическая культура |
|||
ОПД.10 Основы безопасности жизнедеятельности |
|||
ОПД.11 Физика |
|||
ОПД.12 Химия |
|||
ОПД.13 Биология |
|||
Индивидуальный проект |
Индивидуальный проект | КОС Инд.проект | МР ПР |
СГ.01 История России |
|||
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности |
|||
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности |
|||
СГ.04 Физическая культура |
|||
СГ.05 Основы финансовой грамотности |
|||
СГ.06 Основы бережливого производства |
|||
ОП.01.01 Процессы и аппараты пищевых производств |
|||
ОП.01.02 Автоматизация технологических процессов |
|||
ОП.01.03 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности |
ОП.01.03 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности |
||
ОП.02.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
ОП.02.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
||
ПМ.01 Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях |
|||
ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья |
|||
ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения |
|||
ДПБ.01 Ведение технологического процесса по хранению и переработке овощных культур на автоматизированных технологических линиях |
|||
Программа ГИА |