19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

логотип

Основная профессиональная образовательная программа "Профессионалитет"

- ОПОП-П 19.02.11, 2022 г.

- Учебный план и Календарный учебный график 19.02.11, 2022 г.

- Приложение 1. Модель компетенций выпускника 19.02.11, 2022 г.

- Приложение 2. Программы профессиональных модулей 19.02.11, 2022 г.

- Приложение 3. Программы учебных дисциплин/междисциплинарных модулей 19.02.11, 2022 г.

- Приложение 4. Рабочая программа воспитания 19.02.11, 2022 г.

- Приложение 5. Оценочные материалы для ГИА 19.02.11, 2022 г.

- Приложение 6. Контрольно-оценочные средства

Приложение 7. Метод.указания к практическим работам

Название дисциплины, МДК, профессионального модуля

Рабочая программа

Контрольно-оценочные средства

Метод.указания к практ.работам

ОПД.01 Русский язык

ОПД.01 Русский язык

КОС ОПД.01

МУ ОПД. 01

ОПД.02 Литература

ОПД.02 Литература

КОС ОПД.02

-

ОПД.03 Иностранный язык

ОПД.03 Иностранный язык КОС ОПД.03 МУ ОПД. 03

ОПД.04 Родная литература

ОПД.04 Родная литература КОС ОПД.04 МУ ОПД. 04

ОПД.05 История

ОПД.05 История КОС ОПД.05 МУ ОПД. 05
ОПД.06 Физическая культура ОПД.06 Физическая культура КОС ОПД.06 МУ ОПД. 06

ОПД.07 Основы безопасности жизнедеятельности

ОПД.07 Основы безопасности жизнедеятельности

КОС ОПД.07

МУ ОПД. 07

ОПД.08 Астрономия

ОПД.08 Астрономия КОС ОПД.08 МУ ОПД. 08

ОУДП.00.01 Математика

ОУДП.00.01 Математика

КОС ОУДП.00.01

 МУ ОУДП.01.01

ОУДП.00.02 Биология

ОУДП.00.02 Биология КОС ОУДП.00.02  МУ ОУДП.01.02

ОУДП.00.03 Химия

ОУДП.00.03 Химия

КОС ОУДП.00.03

 МУ ОУДП.01.03

ДУП.01.01 Модуль 1. Основы проектной деятельности

ДУП.01.01 Модуль 1. Основы проектной деятельности

КОС ДУП.01.01 МУ ДУП.01.01
ДУП.01.02 Модуль 2. Основы права ДУП.01.02 Модуль 2. Основы права КОС ДУП.01.02 МУ ДУП.01.02
ДУП.01.03 Модуль 3.Информатика в профессиональной деятельности ДУП.01.03 Модуль 3.Информатика в профессиональной деятельности КОС ДУП.01.03 МУ ДУП.01.03
ДУП.01.04 Модуль 4. Введение в специальность ДУП.01.04 Модуль 4. Введение в специальность КОС ДУП.01.04 МУ ДУП.01.04
ДУП.01.05 Модуль 5. Основы делового общения ДУП.01.05 Модуль 5. Основы делового общения  КОС ДУП.01.05 МУ ДУП.01.05

СГ.01 История России

СГ.01 История России

КОС СГ.01

МУ СГ.01

СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности

СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности

КОС СГ.02

МУ СГ.02

СГ.03 Безопасность жизнедеятельности

СГ.03 Безопасность жизнедеятельности

КОС СГ.03

МУ СГ.03

СГ.04 Физическая культура

СГ.04 Физическая культура

КОС СГ.04

МУ СГ.04

СГ.05 Основы финансовой грамотности

СГ.05 Основы финансовой грамотности

КОС СГ.05

МУ СГ.05

СГ.06 Основы бережливого производства

СГ.06 Основы бережливого производства

КОС СГ.06

МУ СГ.06

ОП.01.01 Процессы и аппараты пищевых производств

ОП.01.01 Процессы и аппараты пищевых производств

КОС ОП.01.01

МУ ОП.01.01

ОП.01.02 Автоматизация технологических процессов

ОП.01.02 Автоматизация технологических процессов

КОС ОП.01.02

МУ ОП.01.02

ОП.01.03 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности

ОП.01.03 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности

КОС ОП.01.03

МУ ОП.01.03

ОП.02.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

КОС ОП.02.01

МУ ОП.02.01

ПМ.01 Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях

ПМ.01 Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях

КОС ПМ.01

МУ ПМ.01

ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья

ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья

КОС ПМ.03

МУ ПМ.03

ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения

ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения

КОС ПМ.04

МУ ПМ.04

ДПБ.01 Ведение технологического процесса по хранению и переработке овощных культур на автоматизированных технологических линиях

ДПБ.01 Ведение технологического процесса по хранению и переработке овощных культур на автоматизированных технологических линиях

КОС ДПБ.01

МУ ДПБ.01

Программа ГИА

Программа ГИА 

 

 

ГБПОУ "Кунгурский колледж агротехнологий и управления", 2023

Please publish modules in offcanvas position.