Основная профессиональная образовательная программа "Профессионалитет"
- Учебный план и Календарный учебный график 19.02.11, 2022 г.
- Приложение 1. Модель компетенций выпускника 19.02.11, 2022 г.
- Приложение 2. Программы профессиональных модулей 19.02.11, 2022 г.
- Приложение 3. Программы учебных дисциплин/междисциплинарных модулей 19.02.11, 2022 г.
- Приложение 4. Рабочая программа воспитания 19.02.11, 2022 г.
- Приложение 5. Оценочные материалы для ГИА 19.02.11, 2022 г.
- Приложение 6. Контрольно-оценочные средства
- Приложение 7. Метод.указания к практическим работам
Название дисциплины, МДК, профессионального модуля |
Рабочая программа |
Контрольно-оценочные средства |
Метод.указания к практ.работам |
ОПД.01 Русский язык |
МУ ОПД. 01 | ||
ОПД.02 Литература |
- | ||
ОПД.03 Иностранный язык |
ОПД.03 Иностранный язык | КОС ОПД.03 | МУ ОПД. 03 |
ОПД.04 Родная литература |
ОПД.04 Родная литература | КОС ОПД.04 | МУ ОПД. 04 |
ОПД.05 История |
ОПД.05 История | КОС ОПД.05 | МУ ОПД. 05 |
ОПД.06 Физическая культура | ОПД.06 Физическая культура | КОС ОПД.06 | МУ ОПД. 06 |
ОПД.07 Основы безопасности жизнедеятельности |
МУ ОПД. 07 | ||
ОПД.08 Астрономия |
ОПД.08 Астрономия | КОС ОПД.08 | МУ ОПД. 08 |
ОУДП.00.01 Математика |
МУ ОУДП.01.01 | ||
ОУДП.00.02 Биология |
ОУДП.00.02 Биология | КОС ОУДП.00.02 | МУ ОУДП.01.02 |
ОУДП.00.03 Химия |
МУ ОУДП.01.03 | ||
ДУП.01.01 Модуль 1. Основы проектной деятельности |
КОС ДУП.01.01 | МУ ДУП.01.01 | |
ДУП.01.02 Модуль 2. Основы права | ДУП.01.02 Модуль 2. Основы права | КОС ДУП.01.02 | МУ ДУП.01.02 |
ДУП.01.03 Модуль 3.Информатика в профессиональной деятельности | ДУП.01.03 Модуль 3.Информатика в профессиональной деятельности | КОС ДУП.01.03 | МУ ДУП.01.03 |
ДУП.01.04 Модуль 4. Введение в специальность | ДУП.01.04 Модуль 4. Введение в специальность | КОС ДУП.01.04 | МУ ДУП.01.04 |
ДУП.01.05 Модуль 5. Основы делового общения | ДУП.01.05 Модуль 5. Основы делового общения | КОС ДУП.01.05 | МУ ДУП.01.05 |
СГ.01 История России |
МУ СГ.01 | ||
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности |
МУ СГ.02 | ||
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности |
МУ СГ.03 | ||
СГ.04 Физическая культура |
МУ СГ.04 | ||
СГ.05 Основы финансовой грамотности |
МУ СГ.05 | ||
СГ.06 Основы бережливого производства |
МУ СГ.06 | ||
ОП.01.01 Процессы и аппараты пищевых производств |
МУ ОП.01.01 | ||
ОП.01.02 Автоматизация технологических процессов |
МУ ОП.01.02 | ||
ОП.01.03 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности |
ОП.01.03 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности |
МУ ОП.01.03 | |
ОП.02.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
ОП.02.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
МУ ОП.02.01 | |
ПМ.01 Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях |
МУ ПМ.01 | ||
ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья |
МУ ПМ.03 | ||
ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения |
МУ ПМ.04 | ||
ДПБ.01 Ведение технологического процесса по хранению и переработке овощных культур на автоматизированных технологических линиях |
МУ ДПБ.01 | ||
Программа ГИА |
|