Основная профессиональная образовательная программа
- ППКРС 43.01.09, 2023 г.
- Приложение 1. Учебный план
- Приложение 2. Календарный учебный график
- Приложение 3. Рабочие программы дисциплин и модулей
Название дисциплины, МДК, профессионального модуля |
Рабочая программа |
Контрольно-оценочные средства |
Методические рекомендации |
ОД.01 Русский язык |
ОД.01 Русский язык |
КОС ОД.01 |
- |
ОД.02 Литература |
ОД.02 Литература |
КОС ОД.02 |
- |
ОД.03 История |
ОД.03 История |
КОС ОД.03 |
- |
ОД.04 Обществознание |
ОД.04 Обществознание |
КОС ОД.04 |
- |
ОД.05 География |
ОД.05 География |
КОС ОД.05 |
- |
ОД.06 Иностранный язык |
ОД.06 Иностранный язык |
КОС ОД.06 |
МР ПР |
ОД.07 Математика |
ОД.07 Математика |
КОС ОД.07 |
- |
ОД.08 Информатика |
ОД.08 Информатика |
КОС ОД.08 |
МР ПР |
ОД.09 Физическая культура |
ОД.09 Физическая культура |
КОС ОД.09 |
- |
ОД.10 Основы безопасности жизнедеятельности |
ОД.10 Основы безопасности жизнедеятельности |
КОС ОД.10 |
МР ПР |
ОД.11 Физика |
ОД.11 Физика |
КОС ОД.11 |
- |
ОД.12 Химия |
ОД.12 Химия |
КОС ОД.12 |
- |
ОД.13 Биология |
ОД.13 Биология |
КОС ОД.13 |
- |
ДП.01 Родная литература |
ДП.01 Родная литература |
КОС ДП.01 |
- |
ДП.02 Основы проектной деятельности |
ДП.02 Основы проектной деятельности |
КОС ДП.02 |
МР ПР |
ДП.03 Основы бережливого производства |
ДП.03 Основы бережливого производства |
КОС ДП.03 |
- |
ДП.04 Основы экономики |
ДП.04 Основы экономики |
КОС ДП.04 |
- |
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
КОС ОП.01 |
МР ПР |
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров |
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров |
КОС ОП.02 |
- |
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места |
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места |
КОС ОП.03 |
МР ПР |
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
КОС ОП.04 |
- |
ОП.05 Основы калькуляции и учета |
ОП.05 Основы калькуляции и учета |
КОС ОП.05 |
МР ПР |
ОП.06 Охрана труда |
ОП.06 Охрана труда |
КОС ОП.06 |
МР ПР МР СР |
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности |
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности |
КОС ОП.07 |
МР ПР МР СР |
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности |
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности |
КОС ОП.08 |
MP CP |
ОП.09 Физическая культура |
ОП.09 Физическая культура |
КОС ОП.09 |
- |
ОП.10 Экологические основы природопользования |
ОП.10 Экологические основы природопользования |
КОС ОП.10 |
МР ПР |
ОП.11 Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникационные технологии |
ОП.11 Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникационные технологии |
КОС ОП.11 |
- |
ОП.12 Основы предпринимательской деятельности / Основы интеллектуального труда |
ОП.12 Основы предпринимательской деятельности / Основы интеллектуального труда |
КОС ОП.12 |
- |
ОП.13 Рисование и лепка |
ОП.13 Рисование и лепка |
КОС ОП.13 |
МР ПР |
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
КОС ПМ.01 |
МР ПР УП.01.01 ПП.01.01 |
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
КОС ПМ.02 |
МР ПР УП.02.01 ПП.02.01 |
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
КОС ПМ.03 |
МР ПР УП.03.01 ПП.03.01 |
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
КОС ПМ.04 |
МР ПР УП.04.01 ПП.04.01 |
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
КОС ПМ.05 |
МР ПР УП.05.01 ПП.05.01 |
Программа ГИА |
Программа ГИА |