19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Основная профессиональная образовательная программа

- ОПОП-П 19.02.11, 2024 г.

- Учебный план 19.02.11, 2024 г.

- Календарный учебный график 19.02.11

Название учебной дисциплины, МДК,
профессионального модуля

Рабочая программа

Контрольно-оценочные средства

Методические рекомендации к практическим работам

ОПД.01 Русский язык

ОПД.01 Русский язык

КОС ОПД.01 МР ПР ОПД.01

ОПД.02 Литература

ОПД.02 Литература

КОС ОПД.02 МР ПР ОПД.02

ОПД.03 История

ОПД.03 История

КОС ОПД.03 МР ПР ОПД.03

ОПД.04 Обществознание

ОПД.04 Обществознание

KOC ОПД.04 МР ПР ОПД.04

ОПД.05 География

 ОПД.05 География

КОС ОПД.05 МР ПР ОПД.05

ОПД.06 Иностранный язык

 ОПД.06 Иностранный язык

КОС ОПД.06 МР ПР ОПД.06

ОПД.07 Математика

 ОПД.07 Математика

КОС ОПД.07  МР ПР ОПД.07

ОПД.08 Информатика

 ОПД.08 Информатика

КОС ОПД.08 МР ПР ОПД.08

ОПД.09 Физическая культура

 ОПД.09 Физическая культура

КОС ОПД.09 МР ПР ОПД.09

ОПД.10 Основы безопасности и защиты родины

 ОПД.10 Основы безопасности и защиты родины

КОС ОПД.10 МР ПР ОПД.10

ОПД.11 Физика

 ОПД.11 Физика

КОС ОПД.11 МР ПР ОПД.01

ОПД.12 Химия

 ОПД.12 Химия

КОС ОПД.12 МР ПР ОПД.12

ОПД.13 Биология

 ОПД. 13 Биология

КОС ОПД.13 МР ПР ОПД.13

СГ.01 История России

 СГ.01 История России

КОС СГ.01 МР ПР СГ.01

СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности

 СГ.02 Ин. язык в профессиональной деятельности

КОС СГ.02 МР ПР СГ.02

СГ.03 Безопасность жизнедеятельности

 СГ.03 Безопасность жизнедеятельности

КОС СГ.03 МР ПР СГ.03

СГ.04 Физическая культура

 СГ.04 Физическая культура

КОС СГ.04 МР ПР СГ.04

СГ.05 Основы финансовой грамотности

 СГ.05 Основы финансовой грамотности

КОС СГ.05
МР ПР СГ.05

СГ.06 Основы бережливого производства

 СГ.06 Основы бережливого производства

КОС СГ.06 МР ПР СГ.06

ОП.01.01 Процессы и аппараты пищевых производств

 ОП 01.01 Процессы и аппараты пищевых производств

КОС ОП.01.01 МР ПР ОП.01.01

ОП.01.02 Автоматизация технологических процессов

 ОП 01.02 Автоматизация техн. процессов

КОС ОП.01.02 МР ПР ОП.01.02

ОП.01.03 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности

 ОП 01.03 Прикладные компьютерные программы в проф. деятельности

КОС ОП.01.03 МР ПР ОП.01.03

ОП.02.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

 ОП 02.01 Микробиология санитария и гигиена в пищевом производстве

КОС ОП.02.01 МР ПР ОП.02.01

ПМ.01 Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях

 ПМ.01 Ведение тех. процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизир. тех. линиях

КОС ПМ.01 МР ПР ПМ.01

ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья

 ПМ.03 Лаб. контроль качества и безопасности сырья, пф и гот. прод. в процессе пр-ва прод. пит. из растит. сырья

КОС ПМ.03 МР ПР ПМ.03

ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения

 ПМ.04 Обеспечение деятельности  структурного подразделения

КОС ПМ.03 МР ПР ПМ.03

ДПБ.01 Ведение технологического процесса по хранению и переработке овощных культур на автоматизированных технологических линиях

 ДПБ.01 Ведение тех. процесса по хранению и переработке овощных культур на автоматизир. тех. линиях

КОС ДПБ.01 МР ПР ДПБ.01

Программа ГИА

 Программа ГИА (проект)

 
ГБПОУ "Кунгурский колледж агротехнологий и управления", 2023

Please publish modules in offcanvas position.