Основная профессиональная образовательная программа
- ППКРС 43.01.09, 2023 г.
- Приложение 2. Календарный учебный график
- Приложение 3. Рабочие программы дисциплин и модулей
Название дисциплины, МДК, профессионального модуля |
Рабочая программа |
Контрольно-оценочные средства |
Методические рекомендации |
ОД.01 Русский язык |
- |
||
ОД.02 Литература |
- |
||
ОД.03 История |
- |
||
ОД.04 Обществознание |
- |
||
ОД.05 География |
- |
||
ОД.06 Иностранный язык |
|||
ОД.07 Математика |
- |
||
ОД.08 Информатика |
|||
ОД.09 Физическая культура |
- |
||
ОД.10 Основы безопасности жизнедеятельности |
|||
ОД.11 Физика |
- |
||
ОД.12 Химия |
- |
||
ОД.13 Биология |
- |
||
ДП.01 Родная литература |
- |
||
ДП.02 Основы проектной деятельности |
|||
ДП.03 Основы бережливого производства |
- |
||
ДП.04 Основы экономики |
- |
||
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
||
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров |
- |
||
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места |
|||
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
- |
|
ОП.05 Основы калькуляции и учета |
|||
ОП.06 Охрана труда |
|||
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности |
|||
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности |
|||
ОП.09 Физическая культура |
- |
||
ОП.10 Экологические основы природопользования |
|||
ОП.11 Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникационные технологии |
- |
||
ОП.12 Основы предпринимательской деятельности / Основы интеллектуального труда |
ОП.12 Основы предпринимательской деятельности / Основы интеллектуального труда |
- |
|
ОП.13 Рисование и лепка |
|||
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
|||
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
|||
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
ПП.03.01 |
||
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
|||
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
|||
Программа ГИА |