19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Основная профессиональная образовательная программа

- ППССЗ 19.02.11, 2023 г.

- Приложение 1. Учебный план

- Приложение 2. Календарный учебный график

- Приложение 3. Рабочие программы дисциплин и модулей

Название дисциплины, МДК, профессионального модуля

Рабочая программа

Контрольно-оценочные средства

Методические рекомендации

ОПД.01 Русский язык

ОПД.01 Русский язык

КОС ОПД.01

МР ПР

ОПД.02 Литература

ОПД.02 Литература

КОС ОПД.02

    -

ОПД.03 История

ОПД.03 История

КОС ОПД.03

    -

ОПД.04 Обществознание

ОПД.04 Обществознание

КОС ОПД.04

МР ПР

ОПД.05 География

ОПД.05 География

КОС ОПД.05

МР ПР

ОПД.06 Иностранный язык

ОПД.06 Иностранный язык

КОС ОПД.06

МР ПР

ОПД.07 Математика

ОПД.07 Математика

КОС ОПД.07

МР ПР

ОПД.08 Информатика

ОПД.08 Информатика

КОС ОПД.08

МР ПР

ОПД.09 Физическая культура

ОПД.09 Физическая культура

КОС ОПД.09

МР ПР

ОПД.10 Основы безопасности жизнедеятельности

ОПД.10 Основы безопасности жизнедеятельности

КОС ОПД.10

МР ПР

ОПД.11 Физика

ОПД.11 Физика

КОС ОПД.11

МР ПР

ОПД.12 Химия

ОПД.12 Химия

КОС ОПД.12

МР ПР

ОПД.13 Биология

ОПД.13 Биология

КОС ОПД.13

МР ПР

СГ.01 История России

СГ.01 История России

КОС СГ.01

МР ПР

СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности

СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности

КОС СГ.02

МР ПР

СГ.03 Безопасность жизнедеятельности

СГ.03 Безопасность жизнедеятельности

КОС СГ.03

МР ПР

МР СР

СГ.04 Физическая культура

СГ.04 Физическая культура

КОС СГ.04

МР ПР

СГ.05 Основы финансовой грамотности

СГ.05 Основы финансовой грамотности

КОС СГ.05

МР ПР

СГ.06 Основы бережливого производства

СГ.06 Основы бережливого производства

КОС СГ.06

МР ПР

ОП.01.01 Процессы и аппараты пищевых производств

ОП.01.01 Процессы и аппараты пищевых производств

КОС ОП.01.01

МР ПР

ОП.01.02 Автоматизация технологических процессов

ОП.01.02 Автоматизация технологических процессов

КОС ОП.01.02

МР ПР

ОП.01.03 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности

ОП.01.03 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности

КОС ОП.01.03

МР ПР

ОП.02.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

КОС ОП.02.01

МР ПР

ПМ.01 Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях

ПМ.01 Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях

КОС ПМ.01

МР ПР

ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья

ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья

КОС ПМ.03

МР ПР

ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения

ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения

КОС ПМ.04

МР ПР

ДПБ.01 Ведение технологического процесса по хранению и переработке овощных культур на автоматизированных технологических линиях

ДПБ.01 Ведение технологического процесса по хранению и переработке овощных культур на автоматизированных технологических линиях

КОС ДПБ.01

МР ПР

Программа ГИА

Программа ГИА (прект)

 КОС к ГИА

ГБПОУ "Кунгурский колледж агротехнологий и управления", 2023

Please publish modules in offcanvas position.